De Beers сохранила план по объему производства на 2024 год на фоне ожиданий затяжного восстановления рынка

De Beers сохранила производственный план на 2024 год на уровне 23-26 млн каратов, поскольку в ограночном сегменте сохраняются высокие складские запасы, а восстановление рынка, как ожидается, будет затяжным.

Вчера

Более 500 итальянских компаний вошли в свободную экономическую зону Дубая

Дубайский центр биржевых товаров (DMCC) объявил о росте на 6% числа итальянских компаний, присоединившихся к международному деловому району в 2024 году. В результате их общее количество превысило 500.

Вчера

Gem Diamonds нарастила выручку за третий квартал

Gem Diamonds продала 26 617 каратов алмазов в третьем квартале 2024 года, получив выручку в размере $42,7 млн,  по сравнению с 24 422 каратами, проданными во втором квартале за $34,8 млн.

Вчера

Конференция по драгоценным металлам в Дубае намечена на ноябрь

Дубайская конференция по драгоценным металлам (Dubai Precious Metals Conference DPMC), одно из мероприятий в календаре международной индустрии золота и драгоценных металлов, которое очень ждут, должна состояться 19 ноября.

Вчера

Получены новые оптические материалы с вкраплениями наноалмазов

Коллектив с участием сотрудников восьми научных институтов получил новые материалы для тонкой оптики, сообщили в пресс-службе Минобрнауки РФ.

Вчера

Памела Андерсон: Я бы хотела выпустить свою ювелирную линию в скором будущем и обсуждаю это с Палладиевым альянсом

16 июля 2012

Всемирно известная актриса Памела Андерсон была замечена на стенде Международного палладиевого альянса (Palladium Alliance International, PAI) на ежегодной ювелирной выставке Couture Show в Лас-Вегасе. Звезду сериала "Спасатели Малибу" встретила толпа поклонников, которые ждали встречи с ней. Андерсон выразила свою любовь к палладию, потому что этот легкий металл позволяет добавить выразительные ювелирные украшения к ее образу, при этом не утяжеляя его. В эксклюзивном интервью для Rough&Polished Памела Андерсон (справа) рассказала редактору Американского бюро Ольге Пацевой, что она хотела бы выпустить свою собственную линию ювелирных украшений в ближайшем будущем.

Какие ювелирные украшения на вас в настоящий момент?

Сейчас на мне палладиевые украшения - кольцо из палладия от Alishan, палладиевая ожерелье-цепочка ручной работы от Ann Cahoon. Вообще я обычно не очень люблю ожерелья, но это смотрится очень красиво. Серьги из палладия с бриллиантами от Jacob & Co. и браслет-обруч из палладия от Pamela Froman Fine Jewelry.

Почему вы решили продвигать палладий?

Они обратились ко мне, а меня всегда интересовала экологически чистая сторона палладия. Я не самый большой любитель носить ювелирные украшения, но мне нравится серебро и платина. Они смотрятся очень красиво. К тому же их шахта в США получила несколько наград за экологичность. Я действительно не знала, что горная добыча может быть "зеленой", поэтому этот аспект привлек меня к сотрудничеству с ними.

Что является самым главным, что вы узнали, работая в ювелирной индустрии?

Я это обожаю. На самом деле я хочу выпустить свою ювелирную линию. Мы разговаривали с Палладиевым альянсом об этом. Мне нравятся цепочки на живот, кольца на пальцы ног, серьги. Ювелирные украшения в цыганском стиле, браслеты-кольца и вещи в таком роде. Я хотела бы разработать собственную линию ювелирных украшений в скором будущем.

Что делает вас по-настоящему счастливой?

Моя мама. У меня действительно замечательная мама. Мои мальчики делают меня по-настоящему счастливой. [Памела Андерсон - мама Брэндона (15 лет) и Дилана (13 лет) от брака с барабанщиком Томми Ли рок-группы Motley Crue].

Как вы думаете, сможет ли палладий заменить другие драгоценные металлы, такие как золото или серебро?

Палладий новый и легкий металл. Я думаю, что люди захотят попробовать его, потому что это нечто новое. Сейчас доступны все виды золота и серебра. А палладий - новый, так что я уверена, что люди заинтересуются им.

Считаете ли вы, что бриллианты - лучшие друзья девушек?

(Смеясь) Нет. Не обязательно. Я люблю ювелирные украшения. Думаю, что они прекрасны и могут помочь девушке почувствовать себя более красивой. Однако нам всем нужно знать, откуда поступают бриллианты, чтобы быть уверенными в том, что они не являются конфликтными и не связаны с применением насилия или нарушения прав человека.

Ольга Пацева, шеф-редактор Американского бюро Rough&Polished